Le rainurage de votre plan de travail fait partie des demandes les plus récurrentes lorsque vous créez votre cuisine. Cependant, il peut être remplacé par un décaissé placé sur un des cotés de votre cuve/évier.
Le décaissé peut être poli et lisse mais sachez qu'il peut aussi recevoir des rain...
Le jambage est une retombée en pierre allant jusqu'au sol.
Il recouvre souvent la joue d'un meuble mais peut également servir de pied en bout d'ilot sous certaines conditions de portance.
L'assemblage du plateau en pierre et du jambage peut se faire avec une jonction précise à 45° (= coupe d'...
La découpe brute est prévue pour la plaque de cuisson ou l'évier à poser par le dessus.
Ce façonnage ne comporte aucune finition esthétique particulière, sur les chants
Cette découpe est destinée à ne pas être visible puisqu'elle sera recouverte par la plaque de cuisson ou l'évier.
Pour conn...
La découpe polie pour une cuve sous plan comporte un polissage du chant interne ainsi qu'un chanfreinage supérieur et inférieur des chants.
Cette découpe offre un rendu esthétique accompagné d'un touché agréable.
Elle est destinée à recevoir une cuve qui sera collée sous la plan de travail.
...
La découpe brute est prévue pour un évier timbre.
Ce façonnage ne comporte aucune finition esthétique particulière, sur les chants
Cette découpe est destinée à ne pas être visible puisqu'elle sera recouverte par l''évier timbre.
Pour connaître le prix d'une découpe brute sur vos plans de tra...
Un chanfrein double correspond à venir casser l’arête supérieure et l'arête inférieure avec des biseaux de 40° en haut et en bas.
Le chant visible sera aussi usiné et poli pour donner un aspect lisse.
Le coût du chanfreinage est directement intégré dans le tarif de vos plans de travail.
D...